当前位置 :主页 > 机票 >
西北大妞狂飙泪 《跨界歌王》苗圃震撼首秀遭虐心淘汰_
西北大妞狂飙泪 《跨界歌王》苗圃震撼首秀遭虐心淘汰_
* 来源 :http://www.arlostyle.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-19 10:10

昨晚,2017《跨界歌王》首播,节目经过全方位多维度跨越升级后强势来袭,一经播出当即引起热议。全新升级的残酷赛制,不可预测的比赛结果,直面对抗的实力较量,让紧张竞技感蔓延全程。而苗圃的戏剧性淘汰也让观众齐喊心疼。

面对在音乐上早有造诣的江珊,苗圃遗憾落败进入小黑屋,参加淘汰赛。个人大秀苗圃选择经典陕北民歌《黄土高坡》,开唱伊始一段关于父亲和歌曲的方言诉说让苗圃曲中落泪,颤抖的哭腔下饱含浓厚的亲情与乡情,而后忽现反转,唱功彻底爆发,昂扬的生命激情在苗圃高亢豪放的歌声中展现得淋漓尽致。所有的压力在这一曲中全然释放,尽情享受歌曲的苗圃完全嗨翻跨界舞台,情感与唱功完美融合,摇滚版带有秦腔风格的《黄土高坡》得到评论团的一致好评。在最终淘汰票选环节,节目组全新设计每期随机抽选跨界嘉宾进行宣票,而苗圃首期即被选中。作为第一位看到全员票数的嘉宾,身处淘汰组的苗圃极具戏剧性的以两票之差负于“人气王”任嘉伦,首期被淘汰。由苗圃本人宣布最终票选结果,场面异常虐心,此前数度飙泪的苗圃却并流泪,享受过程看淡结果,豁达直爽的苗圃引得网友纷纷点赞。

很少参加综艺节目的苗圃加盟2017《跨界歌王》出乎很多人的意料,她自己也在节目中也声称“我想给自己一个挑战”。2017《跨界歌王》的残酷性与对嘉宾实力的高要求远超首季,这也给苗圃带来了如泰山压顶般的巨大压力,备赛阶段每日疯狂练歌近8小时,情绪失控数度飙泪。而节目组在录制前两天告知合唱曲目《乌兰巴托的夜》时,压力倍增的苗圃更是直言:“我不是个职业歌手,两天之内必须学会一首完全陌生的歌,我觉得这辈子完全完成不了。”尽管艰难,一向坚韧的苗圃并未轻易放弃,邀好友沙宝亮亲自指导教学,最终成功演绎这一首难度极高的曲目。

苗圃

下一篇:没有了